Обратная связь и стоимость

RAVELCO - практически единственная противоугонная система, которая самостоятельно успешно противостоит нынешней эпидемии угонов. Противоугонное устройство RAVELCO не имеет аналогов по стойкости к взлому. Просто и надёжно. Ни одного угона! Хотя попытки, конечно же, были. В связи с этим появились различного рода подделки от жуликов которые пытаются капитализироваться на безупречном послужном списке RAVELCO.


Остерегайтесь подделок под RAVELCO. Треугольная подделка "противоугонная система Trilock" - это ненадёжная низкосортная имитация RAVELCO продавцы которой лживо приписывают ей достоинства и заслуги американской противоугонной системы Ravelco. Изготавливают эту подделку жулики из Бразилии www.ravelco.com.br . Также подделками занимается автосалон Италавто в Киеве по у. Туполева 19 (они же Trilock, они же Carstudio по тому же адресу).





Заполните контактную форму ниже указав ваш номер телефона, модель и год выпуска вашего транспортного средства и мы подготовим для вас смету установки противоугонного устройства Ravelco с учётом особенностей вашего автомобиля. Установка Ravelco выполяется в сертифицированных центрах сертифицированными специалистами. В том числе у официальных автомобильных дилеров (кроме Италавто в Киеве - там подделки).               

 *Стоимость в РФ может отличаться из-за разницы в стоимости логистики поставки оборудования. 

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Стоимость настоящей оригинальной противоугонной системы Ravelco ниже, чем стоимость подделки Trilock от жуликов.