RAVELCO НЕ ЛЮБЯТ НЕ ТОЛЬКО АВТОМОБИЛНЫЕ ВОРЫ, НО И ПРОДАВЦЫ РАЗЛИЧНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ И ПРОТИВОУГОННЫХ УСТРОЙСТВ Т.К. RAVELCO ЯВЛЯЕТСЯ СЕРЬЁЗНЕЙШИМ КОНКУРЕНТОМ ИХ ПРОДУКЦИИ. Поэтому такие деятели выдумывают различные байки, страшилки и порой даже используют откровенную ложь о Ravelco. Тем не менее, за 40 лет в мире продано более 5 миллионов комплектов противоугонного устройства RAVELCO и за всё это время ещё не состоялся ни один угон ни одного транспортного средства защищённым этим простым, но очень надёжным противоугонным устройством.                            

                                              _______________________________

                                                      ПРАВДА О RAVELCO

                                  

1. За 40 лет существования RAVELCO ещё не был угнан ни один автомобиль, оснащённый этим замечательным противоугонным устройством. RAVELCO надёжно защитит ваш автомобиль от угона в нынешние трудные экономические времена при нынешней эпидемии угонов.

 

2. Установка RAVELCO не отменяет заводскую гарантию на автомобиль. Если ваш автомобильный дилер говорит об обратном - обязательно спросите каким именно образом RAVELCO может навредить вашему автомобилю. Желательно в письменной форме. В таком случае автомобильному дилеру придётся придумывать какую-нибудь неправду. В США и Канаде RAVELCO абсолютно не отменяет гарантию на автомобили. Это положение закреплено законодательством защищающим права потребителей. Если противоугонное устройство сертифицировано и установка осуществляется на СТО официального дилера, то ни о какой отмене гарантии на автомобиль и речи быть не может. 

 

3. RAVELCO  совместимо АБСОЛЮТНО  со всеми прочими средствами защиты от угона, включая различные сигнализации, иммобилайзеры, блокираторы и т.д.

 

4. RAVELCO не выходит из строя во время эксплуатации т.к. изготовляется из прочных высококачественных компонентов. Может безотказно служить 20 лет и более т.к. пины электронного ключа изготовлены из сверхпрочного алюминия, а его корпус - их прочного полимера. При эксплуатации незначительному стрессу подвергается только пластиковые компоненты устройства, поэтому оно имеет такой необычно долгий срок эксплуатации и пожизненную гарантию.

 

5. RAVELCO также надёжно защищает от угона специальную, сельскохозяйственную и строительную технику, а также катера и яхты.

 

6. Установка RAVELCO уникальна в каждом отдельном случае, для каждого конкретного автомобиля.

 

7. RAVELCO гораздо удобнее в пользовании, чем различные замки на КПП, чем блокираторы руля, педалей и чем замки на капот.

 

8. Во время движения автомобиля ключ-брелок RAVELCO ничему не мешает и выпасть на ходу не может.

 

                                      С RAVELCO на борту ваш автомобиль не угонят! 

 

                                                    МИФЫ О RAVELCO

 

Со времени появления RAVELCO на рынке более 40 лет тому назад изготовители и продавцы различных автосигнализаций невзлюбили RAVELCO по одной простой причине - RAVELCO является качественным и очень надёжным конкурентным продуктом, у которого жизненный цикл во много раз превышает жизненный цикл различных автосигнализаций которые действуют по одному и тому же или по похожему принципу и имеют очень короткий жизненный цикл.

 

Из-за короткого жизненного цикла различных сигнализаций одному и тому же покупателю продавцы сигнализаций могут продавать новые модели каждые несколько лет. RAVELCO  имеет неимоверно долгий жизненный цикл и может безотказно служить два-три десятка лет и более. В связи с этим продавцы сигнализаций и различных противоугонных устройств теряют значительную часть рынка. Они также проигрывают RAVELCO в надёжности. Соответственно, они придумывают различные мифы чтобы отпугнуть потребителя от покупки и устанoвки защиты от угона RAVELCO.

 

Существуют следующие распространённые или распространяемые мифы о RAVELCO:

 

1. Якобы RAVELCO - это всего лишь простая "секретка" (прерыватель электрической цепи, обычно блокирующей работы бензонасоса или стартёра и скрытно установленный в салоне автомобиля).

 

На самом деле, провода RAVELCO подсоединяются исключительно под капотом, а не в салоне автомобиля и очень тщательно маскируется в очень труднодоступных для угонщиков местах. "Секретки" устанавливают и подсоединяются в салоне автомобиля и поэтому они легко обнаруживаются угонщиками (так же как и квартирные воры знают где искать ценности и деньги в квартирах, автомобильные воры знают где искать "секретки"). Более того, при попытке взлома RAVELCO автомобиль автоматически полностью обездвиживается.

 

2. Якобы RAVELCO легко можно угнать так называемым "пауком" т.е. своеобразной кустарной автономной системой зажигания (со своим ЭБУ (электронным блоком управления), набором проводов с зажимами - "крокодилами" и с импровизированным бензонасосом). Это аболютная неправда т.к. Вопреки неправдивым заявлениям конкуренции, RAVELCO надёжно защищает от угона так называемым "пауком" т.к. RAVELCO блокирует абсолютно другие узлы и применение "паука" поведет угонщика по ложному пути и только усложнит угон автомобиля!

 

И вообще, способ угона "пауком" очень трудоёмкий, требует участия нескольких угонщиков, занимает достаточно много времени и самое главное - очень рискованный т.к. "паук" нужно устанавливать в моторном отсеке двигателя при открытом капоте что сильно привлекат внимание (не забывайте о множестве видеокамер в крупных городах). Также в моторных отсеках многих современных  автомобилей очень мало свободного пространства для использованоя "пауков". Более того, существуют профессиональные хитрости при установке RAVELCO для противостояния "паукам". Кроме того, чтобы угнать конкретный автомобиль "пауком", этот конкретный автомобиль  нужно заблаговременно подготовить для угона "пауком" недобросовестными работниками СТО которые сотрудничают с угонщиками. RAVELCO защищает от угона "пауком" на 100%

 

Примечательно, что легенда о "пауке" исходит не только от продавцов автосигнализаций и конкурирующих противоугонных устройств, но, как выяснилось, и от авторов, пишущих заказные статьи для компаний по продаже замков на капот - эта легенда очень помогает нечистоплотным дельцам от индустрии защиты от угона.

 

И ещё один интересный факт: угонщики тоже не любят RAVELCO т.к. прекрасно знают о высочайшей стойкости RAVELCO к взлому. Эти же угонщики, точно так же как и добропорядочные граждане пользуются интернетом и, соответственно, стремятся исказить факты о RAVELCO чтобы вызвать у потенциального покупателя неуверенность в RAVELCO. Причины здесь однозначно ясны - облегчить для себя угон автомобилей. Чем меньше автомобилей защищены RAVELCO, тем больше "улов"  угонщиков. 

Некоторые критиканы RAVELCO ошибочно думают, что RAVELCO выглядит как простой прерыватель электроцепи. ЭТО НЕ RAVELCO!!!

Такие устройства, в отличие от RAVELCO очень легко взламываются угонщиками.

Здесь, как говорится, без комментариев.

_______________________

 

ТАКЖЕ СУЩЕСТВУЮТ НИЗКОСОРТНЫЕ ТРЕУГОЛЬНЫЕ ПОДДЕЛКИ ПОД RAVELCO